研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  博士后管理  资料下载  研究生会  留言板 
 
综合信息
当前位置: 首页>>综合信息>>通知通告>>正文
 
关于举行2009年研究生毕业典礼暨学位授予大会的通知
2009-06-27 11:17   辽宁大学研究生院
各研究生培养单位:
兹定于2009年7月2日(星期四)上午8:30在我校崇山校区礼堂隆重举行2009年研究生毕业典礼暨学位授予大会,现将有关事宜通知如下:
 
一、与会人员
(一)学校有关领导;
(二)学校相关部门领导、各研究生培养单位党政领导、研究生干事、研究生辅导员等;
(三)2009年博士、硕士毕业研究生和在职攻读获得硕士学位者及其导师;
(四)2009年博士、硕士学位获得者的亲友代表;
 
二、会前准备
(一)坐席安排
为保证大会秩序,研究生学院将根据导师、毕业研究生、在校研究生和亲友出席情况统一安排坐席区域,并通知到各学院,请各学院及相关人员务必按大会统一安排座。
(二)着装要求
参加授予仪式的博士、硕士学位获得者及其导师,应着白色衬衫,着深色皮鞋;男士系领带,着深色裤子;女士可扎领结,着深色裤子或裙子。
三、会场要求
(一)各培养单位应安排专人负责组织、带领与会人员于2日上午8:00前统一入场,并按指定位置就座。
(二)参加授予仪式的亲友也请在8:00前入场,并于观众席就座(礼堂二楼)。
(三)参加大会人员在会议期间要听从安排,遵守纪律,不得擅自离场;会议期间所有与会者须将手机等通讯工具置于震动或静音状态,不准在会场内接听电话。
(四)与会人员可以自备相机在学位授予仪式上拍照留念,但必须服从现场指挥,拍照地点为主席台下,不能登台。
(五)学位授予程序:①向导师致鞠躬礼;②由导师拨正流苏(帽穗);③双手接过导师授予的学位证书,握手;④走到导师身后与导师合影留念;⑤下台就座。
为保证本次仪式顺利举行,请各培养单位切实做好单位与会人员的组织工作,安排专人负责会场秩序,并将工作人名单上报研究生学院综合办公室。
 
特此通知。
 
 
 
研究生学院
2009年6月26日
打印    收藏
上一条:关于加强研究生甲型流感防控工作的通知
下一条:关于做好2009届毕业研究生离校工作的通知
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036