研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  博士后管理  资料下载  研究生会  留言板 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文
 
关于2014年博士研究生学费收费标准及奖助学金情况的说明
2013-12-05 11:57  

关于2014年博士研究生学费收费标准

及奖助学金情况的说明

 

    按照教育部关于研究生培养机制改革的统一要求,结合我校实际情况,我校将对2014年录取的博士研究生的学费收费标准及奖助学金标准进行调整,现就相关情况说明如下:

1.学费标准:2014年录取的博士研究生学费收费标准为每生每年人民币10000元。

2.国家助学金:2014年录取的全部全日制博士研究生享受国家助学金,标准为每生每年人民币10000元。

3.国家奖学金:2014年录取的博士研究生,在学期间成绩优异,科研成果突出,可享受国家奖学金,标准为每人每年人民币30000元。

4.学业奖学金:我校根据学校自身情况及财政投入情况确定学业奖学金标准。

5.单项奖学金及助教、助研和助管岗位津贴:我校根据学校自身情况确定多种单项奖学金及助教、助研和助管岗位津贴。

 

 

                              辽宁大学研究生院

                                 201312

打印    收藏
上一条:关于博士网报相关技术问题解决方法的说明
下一条:(转)2014年思想政治教育专业(辅导员方向)博士研究生报考说明
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036