研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  学术交流  国际交流  资料下载  研究生会 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文
 
关于开展2021年博士研究生申请—考核制招生现场确认工作的通知
2020-12-09 16:05  

各位考生:

    根据《辽宁大学2021年博士研究生“申请—考核”制招生简章》的工作安排及属地、学校疫情防控工作要求,就现场确认工作说明如下。

一、时间及地点

    现场确认定于2020年12月14日(上午08:30-11:30,下午13:30-16:30)辽宁大学崇山校区博远楼101室进行。

    现场确认所需提交材料及相关要求请《辽宁大学2021年博士研究生“申请—考核”制招生简章》。

    现场确认前,考生需先通过报考导师考核,由报考导师在《辽宁大学2021年攻读博士学位研究生报考登记表》的“报考导师对考生申请材料审查和科研创新能力评价”栏中给出评价结论和同意报考意见并签字确认后,考生方可进行现场确认。未经报考导师考核或未签署同意报考意见者,不予受理。

二、疫情防控工作要求

考生入校前和在校期间需做好个人防护,全程佩戴口罩。

1.考生入校前30天内有重点地区旅居史和接触史的,需提供入校前7日内阴性核酸检测报告。

目前国内重点地区包括:天津市滨海新区、上海市浦东新区、呼伦贝尔市、成都市(若后期发生变化,将根据最新通知为准)。

    2.考生入校前14天内有发热、干咳的,需提供入校前7日内阴性核酸检测报告。

    3.考生入校当日请配合学校扫码、验证、测温,入校后除核验考生身份外需全程佩戴口罩,人员间保持1米距离。

三、考生入校要求

1.参加现场确认的考生须下载《调查表》(见附件)如实填报11月14日至12月13日考生本人旅居和健康状况,并在12月13日中午12时前将考生本人填写的《调查表》(pdf格式)、通信大数据行程卡和辽事通健康码截图(更新于12月13日)发送至lndxyzb@163.com(邮件主题需以“报名号+姓名”命名)

2.12月14日参加现场确认的考生需持本人居民身份证配合学校扫码测温入校(入校前30日内有重点地区旅居史或7日内有发热、干咳者需提供阴性核酸检测报告)。

3.考生现场确认时需提交本人签字确认的纸质版《调查表》。

                             

 

 附件:报考辽宁大学2021年博士研究生考生健康状况及行程轨迹调查表

 

 

 

辽宁大学研究生院

2020年12月9日

 

打印    收藏
上一条:关于2021年博士研究生申请—考核制招生现场确认工作的补充通知
下一条:辽宁大学2021年攻读博士学位研究生考试普通招考方式初试考试大纲参考
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036