研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  学术交流  国际交流  资料下载  研究生会 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文
 
关于2021年博士研究生“申请—考核”制招生现场确认工作的补充通知(二)
2020-12-11 09:40  

各位考生:

我校属地疫情防控管理部门根据上级最新通知要求对相关工作做出如下调整:

1.11月25日(含25日)以来牡丹江市东华市、绥芬河市来返沈人员需进行14天集中隔离医学观察;牡丹江市除东华市、绥芬河市以外地区须持有7日内核酸检测证明,无核酸检测证明需要立即做一次,出结果之前居家隔离。

    2.11月23日(含23日)后成都市郫都区、成华区来返沈人员需进行14天集中隔离医学观察;成都市除郫都区、成华区以外地区须持有7日内核酸检测证明,无核酸检测证明需要立即做一次,出结果之前居家隔离。

3.11月7日以来呼伦贝尔满洲里地区来返沈人员需进行14天集中隔离医学观察;呼伦贝尔除满洲里以外地区须持有7日内核酸检测证明,无核酸检测证明需要立即做一次,出结果之前居家隔离。   

学校12月14日组织的现场确认及后续外语考试、综合考核的疫情防控工作将按上述调整后的要求执行,特此通知。

 

 

辽宁大学研究生院

2020年12月11日


打印    收藏
上一条:关于2021年博士研究生“申请—考核”制招生现场确认工作的补充通知(三)
下一条:关于2021年博士研究生申请—考核制招生现场确认工作的补充通知
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036