研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  学术交流  国际交流  资料下载  研究生会 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文
 
关于核对2021级博士研究生录取通知书邮寄地址的通知
2021-07-13 10:50  

即日起请2021年博士研究生拟录取考生(不含硕博连读研究生)登录“辽宁大学博士研究生招生信息管理系统”点击“邮寄信息维护”模块,按照页面中“招生单位说明”维护邮寄地址信息。

通知书发放方式一般为邮寄,硕博连读研究生通知书交由所在培养单位发放,能够申请进入崇山校区的考生可选择自取通知书(需在系统中选择自取)。

核对截止时间为2021年7月15日11时。选择自取通知书的考生请携带本人身份证于7月15日14时至16时到崇山校区博远楼108室领取,其余通知书预计于7月16日通过EMS寄出。

“辽宁大学博士研究生招生信息管理系统”(请按页面提示信息登录)

http://47.105.184.134:1011

 

 

辽宁大学研究生招生办公室

2021年7月13日



打印    收藏
上一条:辽宁大学2021年博士研究生拟录取名单(普通招考及专项计划)公示(更新思想政治教育专业“辅导员工作的理论与方法”方向)
下一条:关于2021年博士研究生(普通招考)复试工作的补充通知
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036