研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  学术交流  国际交流  资料下载  研究生会 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士招生>>正文
 
[转发]辽宁省2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控补充通知
2020-12-19 12:32  

    根据疾控部门发布的最新情况通报及相关要求,现对参加辽宁省 2021 年全国硕士研究生招生考试的考生提出如下疫情防控要求及健康提醒:

 1. 考前 14 天有内蒙古自治区呼伦贝尔市、黑龙江省牡丹江市、四川省成都市、新疆维吾尔自治区吐鲁番市、辽宁省大连市等非中、高风险地区旅行居住史的考生,须持考前 7 天内( 12 月 20 日及以后采样)新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(具体时效要求以考生所在地区公布信息为准)及“辽事通健康通行码”绿码,经测温合格后方可进入考点。考试过程中,除安检及身份核验环节外,须全程佩戴符合标准的医用口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩)。

 2.近期考生如无特殊情况,不要前往上述地区。考生应提高防范意识,做好自我健康监测,保证体温和个人健康情况正常。赴考时和考试过程中,应做好健康防护措施,正确佩戴口罩,合理安排出行方式和到达考点时间。

 3. 考生须严格遵守《辽宁省 2021 年全国硕士研究生招生考试考生防疫须知》等有关疫情防控规定,自觉服从考点统一安排及疫情防控检查。

 4. 本次考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,各报考点疫情防控措施根据不同地区具体情况有所区别,请考生密切关注报考点所在地区疫情防控要求和相关信息,按最新的安排信息参加考试。

 

 




辽宁省招生考试办公室

2020年12月19日


打印    收藏
上一条:[转发]关于进一步明确辽宁省2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控有关措施的公告
下一条:[转发]为做好疫情防控,打印《准考证》功能12月10日提前开通
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036