研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  学术交流  国际交流  资料下载  研究生会 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士招生>>正文
 
关于2021级硕士研究生组织关系接转及档案邮寄地址的说明
2021-05-21 10:52  

各位2021级拟录取硕士研究生:

目前2021年硕士研究生录取检查工作尚在进行,为方便拟录取研究生做好党、团组织关系接转和填报档案接收地址等工作,现说明如下:

一、党团组织关系接转

党、团员自带组织关系,辽宁省内的新生党员由党员所在党组织通过“全国党员管理信息系统”进行网上组织关系转接,目标党组织填写至接收支部;辽宁省外的新生党员由所在县(区)级以上组织部将组织关系介绍信开至“中共辽宁大学委员会”;新生团员的组织关系通过“智慧团建”系统进行转接,入学一个月内,由学生本人在“智慧团建”中发起转接申请,目标团组织填写至接收团支部;无法进行网上转接的,需开具纸质版组织关系介绍信,介绍信开至“共青团辽宁大学委员会”。

二、档案邮寄地址

录取类别为非定向就业的考生须将人事档案转至辽宁大学。各培养单位新生档案接收地址请见附件。

三、其他

拟录取研究生应在收到录取通知书后办理上述接转工作,因提前办理而造成的档案遗失等由拟录取研究生承担。录取通知书、调档函等材料待教育部完成录取检查后发放(一般在6月末或7月初)。

附件: 各培养单位档案接收地址


辽宁大学研究生院

2021年5月21日


打印    收藏
上一条:关于核对2021年硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知
下一条:辽宁大学2021年硕士研究生拟录取名单公示
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036