研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  博士后管理  资料下载  研究生会  留言板 
 
学位工作
当前位置: 首页>>学位工作>>学位申请与授予>>正文
 
关于做好2007届研究生学位授予工作安排的通知
2007-04-20 12:47   辽宁大学研究生院
各研究生培养单位:
为提高研究生学位论文水平,规范研究生答辩程序,确保研究生培养质量,现就学位授予工作安排做如下调整:
 
    一、研究生答辩日程安排
1.研究生每年交学位论文成稿截止日期为5月10日。
2.研究生学位论文评审日期为每年5月10日至5月25日。
3.研究生根据论文评阅情况修改论文截止日期为5月30日。
4.各研究生培养单位答辩截止日期为6月5日。
5. 各研究生培养单位交答辩材料截止日期为每年6月8日。
未如期完成的学位论文将推迟到当年度10月至11月进行或推迟至下一年度的相同时间进行。
二、研究生学位评审会日程安排
1.上会准备时间学位办公室每年6月9日至24日审查各单位研究生答辩材料,做好学位会开会准备工作。
2.学位评定委员会审议授予学位工作会于每年6月25日至30日之间召开。
三、研究生毕业典礼日程安排
研究生毕业典礼于每年7月5日至8日之间举行。
个别单位如有特殊情况,请提前与研究生学院联系,共同协商解决。希望通过本次调整使我校研究生培养工作再上新层面。感谢各研究生培养单位对我校研究生教育工作所做出的贡献,希望各单位一如既往的支持研究生学院工作,进一步加强研究生培养工作。
 
研究生学院                                                                 2007年4月20日
打印    收藏
上一条:辽宁大学2007年以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员接受申请报名工作通知
下一条:关于做好辽宁大学电子图书数据库的通知
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036