研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  博士后管理  资料下载  研究生会  留言板 
 
学位工作
当前位置: 首页>>学位工作>>学位申请与授予>>正文
 
关于2010年申请学位人员补拍毕业图像信息的说明
2010-03-08 12:21   辽宁大学研究生院
2010年申请学位人员(博士、硕士、高校教师硕士、同等学力硕士、专业学位硕士)学历、学位证书图像信息采集工作已于2009年9月22日进行。
当日漏拍的学生可于2010年3月1日――4月30日到新华社辽宁分社补拍,其他时间不予办理。补拍地点:新华社辽宁高校图像信息采集站,沈阳市皇姑区辽河街75号(辽宁中医住院部东墙外、辽宁省政协对面、辽宁省政府南门外)。联系电话:024-86896104;联系人:肖老师、周老师。
2010年4月30日是全国拍照截止日期,没有按时补拍而造成不能上网注册或耽误毕业证的发放等由个人负责。
 
 
 
 
 
&nbsp
                                                         辽宁大学研究生学院
                                   2010年3月8日
 
 
打印    收藏
上一条:关于辽宁大学2010年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合全国统一考试报名工作的通知
下一条:公布(2009年12月学位授予名单)
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036