研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  博士后管理  资料下载  研究生会  留言板 
 
学生管理
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
 
预防甲型H1N1流感倡议书
2009-09-29 17:40   辽宁大学研究生院
预防甲型H1N1流感倡议书
辽宁大学研究生会
亲爱的同学们:
大家好!
金秋时节,正值中华人民共和国成立60周年之际,祖国大地到处洋溢着节日气氛。国庆长假为我们提供了很好的休闲游玩的机会和与家人亲友会见的快乐,但在我们充分享受假期快乐的时候,不要忘记甲型H1N1流感的预防。为此,校研究生会特向同学们提出如下倡议:
一、要充分认识预防甲型H1N1流感工作的重要性。无论在家或外出串门旅游,都应将防范甲型流感放在第一位,注意途中防护,提高甲型H1N1流感防治知识和自我防护能力。按照预防流感相关要求去做,不要去甲型流感高发地区,不到人群密集的公共场所活动。
二、无论我们在何处,都应积极配合学校预防甲流感的要求,经常保持与辅导员老师的联系,及时报告你的身体状况,让学校放心。若发现有发热、咳嗽、咽痛、流涕等流感症状,应及时就医,并将病情向老师报告。如果返校时症状没有治愈,要向老师请假延迟返校。
三、返校后要主动向辅导员老师报告国庆假期有无出现流感样症状(如发热、咳嗽、咽痛等)、有无与流感样病人接触史以及外出旅行史等相关情况。
四、为度过一个祥和,平安的节日,同学们要提高安全意识,自觉遵守国家法律、法规,积极展示良好的研究生精神风貌,维护辽宁大学形象。
同学们,让我们在祖国60华诞的庆典中,深刻感受祖国的强大和富强,以实际行动衷心表达对伟大祖国的美好祝福。
 
 
                                          辽宁大学研究生会
            2009年9月28日
 
 
打印    收藏
上一条:2010年辽宁大学研究生文艺对抗赛
下一条:辽宁大学第24届研究生会纳新面试通知
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036