研究生学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  综合信息  招生工作  学位工作  培养工作  学生管理  专业学位  博士后管理  资料下载  研究生会  留言板 
 
学生管理
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
 
致2011届毕业研究生
2011-06-29 16:33   辽宁大学研究生院
2011届毕业研究生同学们:
时光荏苒,韶华即逝,三年的光阴,弹指一挥间,你们满载收获的果实就要离开母校,离开这陪伴你们三年的辽宁大学,奔赴人生的又一个重要驿站。在你们即将别校之际,我们谨代表研究生学院全体师生送上我们深深的企盼和最诚挚的祝福。
三年前的那个金秋,你们怀着自信与兴奋走进辽宁大学的校门;三年的青春时光,校园里的一草一木,宿舍里的一人一事,都与你们息息相关,密不可分。一枝一叶总关情,那片美丽的花园中,曾印下你轻松的脚步;那温馨的公寓里,曾留下你青春的欢呼。你们曾经踌躇满志,畅想未来,也曾辛勤努力,历练成熟。三年中,你们曾刻苦钻研学术项目,收获学术成果;也曾积极投身社会实践,充实历练己。在光阴的故事里,你们见证了老师辛勤的教导,收藏了同学灿烂的笑脸,更铭刻下青春最美的足迹。
三年的时光里,那些用汗水抒写的青春无悔,那些用泪水换来的光辉岁月,多少个星辰醉心其间,挥一挥手,又怎能随意抹去?
三年后的今日,当时年少春衫薄的你们已然成长,或许惆怅,或许不舍,然而你们终将是要带着满腔的抱负与理想,留下汗水与欢笑离开母校,踏上一段全新的征途。
碧海扬帆,梦在彼岸。路在你们的脚下,开始步入社会的路是艰辛的,但你们必将在竞争的浪潮中奋勇当先,勇往直前。毕业,只是人生旅程的一个起点,新的征程还在等待着你们。既然选择了前方,就注定了风雨兼程,只有努力才会收获成功。
明日,你们将化理想为现实,用汗水浇灌事业之花,在社会的各个岗位上一展才华,用双手去描绘未来的美好蓝图,展现辽大铮铮学子的风采。
明日,你们将带着母校的期待和祝福,以百折不挠之志披荆斩棘,以只争朝夕之行挥斥方遒,在人生的又一个新的征程中乘风破浪、直济沧海。
蓬勃的生机,青春的活力。从现在起,扬帆起航,承载着梦想和希望,不忘母校“明德精学,笃行致强“的校训精神,在你们即将离开校园之际,研究生学院的全体师生再次祝福你们一帆风顺,前程似锦,创造出属于自己的一片天空!
 
研究生学院
2011年6月29日
   
打印    收藏
上一条:2012届研究生图像采集分组安排
下一条:辽宁大学第二十六届研究生会纳新工作通知
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036