/basecomponent/logo.jpg
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 综合信息 | 招生工作 | 学位工作 | 培养工作 | 学生管理 | 专业学位 | 博士后管理 | 资料下载 | 研究生会 | 留言板 
 
培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>精品课程>>正文
 
关于2010年6月毕业研究生电子信息校对工作的通知
2010-05-14 15:32  培养办公室    辽宁大学研究生院
根据辽宁省学位办《关于做好2010年研究生学历证书即时电子注册准备工作的通知》,现就我校2010年6月毕业研究生学历电子信息校对工作安排如下:
一、信息校对
毕业生电子注册信息由基础信息和图像信息两部分组成。
学生基础信息校对:查询工作群共享中的“2010年6月毕业研究生信息校对”压缩包,组织毕业生对“201006硕士基本信息.xls”和“201006博士基本信息.xls”两个文件中的相关信息进行校对。
学生图像信息校对:登陆“中国高等教育学生信息网"(http://www.chsi.com.cn)核对本人的学历电子注册图像个人信息,务必确保照片属毕业生本人,且身份证号码与基础信息库信息相同,则在学历查询时将无法查询到本人图像信息。
二、信息变更
1.毕业生基础信息为2007级硕士、2007级博士和2006级博士的录取信息,其中包含未注册、休学、退学、支教生或国防生、不能如期毕业等情况的学生信息,请将属上述情况的学生信息填写至“移除信息统计表.xls”。
2.毕业生基础信息库不包含往届延期至今年毕业、支教生或国防生、复学等情况的学生信息,请将属上述情况的学生信息填写至“增加信息统计表.xls”。
3.如毕业生基础信息库中信息与本人基本信息不符,需填写“辽宁大学研究生毕业信息勘误表.xls”,申请更正备案。
研究生在校期间姓名或身份证信息变更,另需出具派出所证明(盖红章原件)及本人身份证复印件,同时填写“辽宁省研究生学籍信息变更审核表.doc”
三、时间安排
请各培养单位于2010年5月21日前将纸介质版文件(核对无误的毕业生基础信息、辽宁省研究生学籍信息变更审核表、学籍信息变更支撑材料)上交至研究生学院培养办公室,同时提交电子版文件(移除信息统计表、增加信息统计表、辽宁大学研究生毕业信息勘误表)。
 
毕业生学历电子注册信息是进行学历在线查询的唯一数据来源,直接关系毕业研究生的切身利益,请各培养单位务必组织毕业生认真核对,保证2010年6月研究生顺利毕业。
 
联系人:李楠楠   
电  话:024-62202354
                                                                                                                                                                    
研究生学院培养办公室
                                                                                     2010-5-14
打印    收藏
上一条:关于审核2011届毕业研究生成绩单的通知
已是尾条
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036