/basecomponent/logo.jpg
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 综合信息 | 招生工作 | 学位工作 | 培养工作 | 学生管理 | 专业学位 | 博士后管理 | 资料下载 | 研究生会 | 留言板 
 
学位工作
当前位置: 首页>>学位工作>>学位申请与授予>>正文
 
辽宁大学2015年优秀硕士学位论文评审结果公示
2015-06-23 17:24  

辽宁大学2015年优秀硕士学位论文评审结果

公  示

 

 

    辽宁大学2015年优秀硕士学位论文评选工作已经揭晓,共评出优秀硕士学位论文150篇,其中,一等奖35篇,二等奖115篇。具体名单见附件。
       根据《辽宁大学优秀硕士学位论文评选办法》的要求,对上述评审结果予以公示,即“任何单位或个人,如发现入选论文存在剽窃、作假或论文的主要研究结论不能成立等严重问题,可在入选优秀论文名单之日起7日内,以书面方式向辽宁大学学位评定委员会办公室提出异议。”具体要求如下:

一、本次论文异议期,定为2015年6月23日—2015年6月29日。
    二、提出异议的方法:“提出异议的书面材料应包括异议论文的题目、作者姓名、所在培养单位、异议内容,支持异议的具体证据或科学依据,以及提起异议者的真实姓名、工作单位、联系地址电话等。”不符合上述规定的异议不予受理。

三、受理本次论文异议工作部门:辽宁大学学位评定委员会办公室。联系人:郭巍,联系电话:62202350。

 

 

 

辽宁大学研究生院

2015年6月23日

 

附件【辽宁大学2015年优秀硕士学位论文评选结果公示.doc
附件【辽宁大学2015年优秀硕士学位论文评选结果公示一览表.xls
打印    收藏
上一条:拟推荐辽宁省2015年优秀博士、硕士学位论文公示
下一条:辽宁大学2015年优秀博士学位论文评选结果公示
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036