/basecomponent/logo.jpg
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 综合信息 | 招生工作 | 学位工作 | 培养工作 | 学生管理 | 专业学位 | 博士后管理 | 资料下载 | 研究生会 | 留言板 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文
 
关于开展2016年博士研究生招生补报名工作的通知
2016-01-11 11:45  

关于开展2016年博士研究生招生考试报名

补报名工作的通知

 

各位考生:

根据考生的要求,本着以人为本的原则,结和我校工作实际,经研究决定,对未能在规定时间内进行网上报名或现场确认的考生进行补报名。现将补报名工作具体安排做以下说明:

1. 网上补报名的考生范围

凡未进行过网上报名且符合我校博士研究生报考条件的考生均可进行网上补报名

2. 补现场确认的考生范围

1)已经在201512月通过网上报名程序报考我校,但未进行现场确认且报名材料未按时邮寄至我校的考生。

2)进行网上补报名的考生。

3. 补报名网上报名时间:20162150:00—21724:00

报名网址:http://yz.chsi.com.cn/bsbm

补现场确认时间:

2016225日、26日,每天8:3011:30  下午133017:00

    补确认地点:辽宁大学研究生院招生办公室(辽宁大学崇山校区博远楼108室)

4.函报考生(已按要求在规定时间内将报名材料邮寄至我校的考生)现场确认时间为:201631618日,该时间段只接受已函报成功考生的确认,不接受补报名考生及补确认考生的确认。

5.特别提醒:我校不举办任何形式的考前辅导,请考生认真踏实备考,不要相信任何非正常渠道的信息,以免上当受骗。

 

 

                                       辽宁大学研究生院 招生办公室

                                           2016111

打印    收藏
上一条:2016年博士准考证打印通知及考生须知
下一条:关于省外博士考生函报的补充说明
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036