/basecomponent/logo.jpg
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 综合信息 | 招生工作 | 学位工作 | 培养工作 | 学生管理 | 专业学位 | 博士后管理 | 资料下载 | 研究生会 | 留言板 
 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士招生>>正文
 
关于2017级硕士研究生档案邮寄地址及组织关系接转的说明
2017-05-18 09:17  

各位2017级拟录取硕士研究生:

由于2017年硕士研究生国家录取检查工作正在进行中,录取工作未全部结束,因此2017级硕士研究生录取通知书及调档函目前仍不能发放。为解决部分本科院校要求调档及进行组织关系接转的问题,方便考生办理本科毕业手续,现对2017级新生档案接收地址及党组织关系接转方式进行提前说明。

我们建议考生在收到录取通知书后办理档案接转等手续,若提前办理,产生因不录取而导致档案遗失风险的将由考生本人承担。录取通知书及调档函发放时间预计为6月中下旬。

一、党团组织关系接转说明:党、团员自带组织关系,组织关系介绍信的抬头请按以下要求填写:沈阳市外考生应持有当地市委组织部开具的介绍信并将组织关系开至“中共沈阳市委组织部”;沈阳市内考生组织关系直接开至“辽宁大学党委组织部”;团员的组织关系开至“共青团辽宁大学委员会”;有团员证者,可凭团员证在原单位和我校直接办理转接手续;本校学生、教师考取研究生者,党团组织关系由校组织部和校团委在校内接转。

二、档案邮寄地址说明:录取类别为非定向的考生必须将人事档案转至辽宁大学。档案接转地址如下(各院系档案接收地址

 

                               辽宁大学研究生院 招生办公室

                              2017518
打印    收藏
上一条:辽宁大学2017年同等学力申请硕士学位报名通知
下一条:辽宁大学2017年硕士研究生拟录取名单公示
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036