/basecomponent/logo.jpg
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 综合信息 | 招生工作 | 学位工作 | 培养工作 | 学生管理 | 专业学位 | 博士后管理 | 资料下载 | 研究生会 | 留言板 
 
培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>教学管理>>正文
 
关于审核拟开题研究生课程成绩的通知
2017-06-26 09:59  

 

各研究生培养单位:

2015级、部分2016级研究生现已结课,进入开题环节,现就开题研究生成绩审核工作,通知如下:

1.审核范围:拟于201712月、20186月毕业的2015级、2015级开题博士、硕士研究生;延期毕业博士、硕士研究生。

2.审核内容:是否按规定修完个人培养计划所选全部课程,且加权平均分不低于70分。是否达到该专业毕业和授予学位的课程学分最低要求。

3.审核情况统计:统计审核合格研究生和不合格研究生,并填写“拟开题博士、硕士研究生课程成绩审核情况汇总表”,成绩不合格研究生应在汇总表注明具体原因以及解决进度。汇总表报送截止时间为2017929日(周五)下班前。

4.缓修重修申请:课程成绩未达到开题要求的,由培养单位通知学生本人及时办理课程缓修、重修等相应手续。

    请各单位严格、认真审查拟开题研究生课程成绩,对于课程成绩审核不合格研究生进行跟踪管理,保证其在学位论文答辩前修完个人培养计划所选全部课程学分。

 

         研究生院

                                2017626

 

附件【拟开题博士、硕士研究生成绩审核情况汇总表.xlsx
打印    收藏
已是首条
下一条:2016-2017学年第二学期研究生公共课课表
关闭窗口
 

辽宁大学研究生院  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202353  邮编:110036